LUNDI 20 MARS
Nous le savons, demain c'est le printemps.
Etes-vous près ?
Pour fermer ce dernier week end d'hiver, j'ai cuisiné une canette farcie aux morilles et à l'armagnac,
accompagnée de légumes sautés, d'une bonne bouteille de vin blanc que nous avons été chercher vendredi à la cave,
et j'ai fait des mouelleux au chocolat.
Après ce bon repas, le temps gris, mais de bonne température nous a motivé au jardinage, et enfin j'ai mis mes pensées en terre.
Je pense que la semaine sera propice à de nouvelles plantations, à de nouveau semis.
Il faut renger les vestes d'hiver, baisser la chaudière, et ranger les draps de flanelles et les couettes et sortir juste les couvertures de laine, et les lainages pour s'habituer au doux climat du printemps, pas trop se découvrir, mais mettre au placard nos bonnets, écharpes et gants, oui, il faut y croire, le printemps est là demain.
Je vous souhaite à tous une excellente semaine.