LES GATEAUX
Les préparatifs sont terminés,
La table est mise nous sommes prêt à faire la fête demain
VOICI LA RECETTE DE LA CHARLOTTE GLACEE AUX FRUITS ROUGES
il faut:
- un moule rond à rebord déclipsable
- 1 l de crème liquide/250 g de sucre/ monté en chantilly très ferme
- 500 g de fruits rouges surgelés (ne pas décongéler à l'avance)
- 2 boites de biscuits à la cuillère
- une assiette à soupe de mélange : grenadine/eau
Temper vite fait les biscuits à la cuillère dans l'assiette de sirop un à un et tapisser le fond du moule
Continuer en mettant les biscuits à la verticale contre le bord du moule
Mettre de la chantilly, des fruits rouges, des biscuits trempés, de la chantilly, des fruits rouges, finir avec de la chantilly.
Mettre le tout bien à plat au congèlateur.
Le sortir 1/2 heure avant dégustation.
C'EST SUPER BON 'photo prévue lundi'