LES GATEAUX

Publié le par catherine

Les préparatifs sont terminés,

La table est mise nous sommes prêt à faire la fête demain

VOICI LA RECETTE DE LA CHARLOTTE GLACEE AUX FRUITS ROUGES

il faut:

- un moule rond à rebord déclipsable

- 1 l de crème liquide/250 g de sucre/ monté en chantilly très ferme

- 500 g de fruits rouges surgelés (ne pas décongéler à l'avance)

- 2 boites de biscuits à la cuillère

- une assiette à soupe de mélange : grenadine/eau

Temper vite fait les biscuits à la cuillère dans l'assiette de sirop un à un et tapisser le fond du moule

Continuer en mettant les biscuits à la verticale contre le bord du moule

Mettre de la chantilly, des fruits rouges, des biscuits trempés, de la chantilly, des fruits rouges, finir avec de la chantilly.

Mettre le tout bien à plat au congèlateur.

Le sortir 1/2 heure avant dégustation.

C'EST SUPER BON 'photo prévue lundi'

Publié dans caladosapiva

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C
@ sUPERMAMA<br /> Je te photographirai le moule et pour le temps du congélateur tu le laisse jusqu'au jour où tu veux t'empiffrer, gourmande. Kus Cat
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P
merci Nicole Gros Bisous
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N
Joyeux anniversaire à tes garçons! Et félicitation à la maman pour tout ce qu'elle fait pour eux! <br /> je venais justement demander de tes nouvelles! Tous mes voeux pour un prompt rétablissements! Bises Nicole
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S
Combien de temps au congélo ? Et ton moule, il est comment ? Miam, ça me donne trop envie ...<br /> BISOUS
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